Testimoni

testimonial-jualanbusana.com

Di halaman ini kami tampilkan beberapa testimonial, pesan dan kesan, termasuk juga saran dan masukkan dari mereka yang pernah berbelanja busana dan baju muslim murah di toko online kami jualanbusana.com, jika anda mempunyai kesan dan pesan yang ingin di sampaikan, atau mungkin juga keluhan, atau sekedar ingin memberi masukkan yang positif, jangan sungkan untuk mengirimkannya ke kami melalui form yang sudah kami sediakan di bawah ini. 

Harap Mencantumkan Nama dan juga No. Telp. atau Hp agar kami bisa menghubungi anda kembali jika memang di perlukan.



Terima kasih untuk semua saran positif, teguran yang membangun juga testimoni yang telah anda berikan...


amalia - 0878747XXXXX
Minta No bbmnya dong mbk, klo mau pesan kn bisa lgsung ke bbm,cantik N murah lg gamisny..

Sukron Andilala - 082280XXXXX
pokoknya barang barang nya mantap banget, keren keren....

MARNI - 081344xxxxx
Maksih www.jualanbusana.com pelayanannya bagus, n pda ju2r smw, coalx tiap blnja qlw ad uang sisa sllu di ksih info mskipun hnxa 1.000 rpiah. JB Moga sukses slalu yahhh,,,!!!!???

tika - 089712xxxxxx
saya udah order 1x,, barangnya bagus harga jg murah tp pelayanannya d tingkatin lagi donk,, slow respon bgt,, niatnya pesen dr pg,,eh baru d blz siang/sore. klo fast respon pasti bnyak yg sk n g kapok blnja d sini :)

Ricky Dwi Wijaya - 085755xxxxxx
terimakasih,, barang pesanan saya sampai dengan aman dan sesuai dengan pesanan.

ima hamimah - 0896526xxxxx
Terima Kasih JB,, pesana saya sudah sampai di bandung.. :) barangnya bagus dan sesuai dengan harapan,, jadi gak nyesel belanja di sini :)

Linda Susanti - 0823189xxxxx
Trimakasih mba, kerudung sama rok nya udah mndarat dengan selamat. Saya suka sekali :) pelayanannya juga ramah. Jangan bosen ya kalo saya order lagi. Hihii

Vira - 0812126xxxxx
Aku baru pesen barang, semoga cepet sampe dan bs langsung di pakai ya. makasi

widya dwi - 082283851xxx
Saya beli 1 kodi tawarkan k tetangga langsng habis d samping harga muurah , barang gak kalah berkualitas nya :). Saya udah order lagi 1 kodi lagi

Iank_pwt - 085741413xxx
mba say barang dah dateng... cakep bgd... mba saran saya lengkapin lagi koleksi gamis buat anak mudanya,,, yg bahannya sama jersy....modelnya yg lebih muda yah :)

Dona - lippo cikarang
hari senin barang dikirim hari rabu barang sudah sampai di lippo cikarang yang saya order adalah baju batik pria lengan pendek baju nya bagus thank you

Furry Dwi Rahmawati - Pare, Kediri
alhamdulillah baru bawa teman langsung suka disamping modelnya bagus-bagus harganya juga murah....jadi pingin segera order lagi. Semoga bisa lebih sukses lagi....amiin.....:)

Zulkifli Hasibuan - Sei Rampah
"Laris manis...masih minggu siang dican, eh malamnya dicek udah sold out. Akhirnya senin siang order jilbab yg mash ada di stock ready, eh respon dr si mbak malah udah habis....Subhanallah banget Yuk...buruan diorder...keburu habis. By.Sulastri"

Uum heroyati - Cirebon
"Alhamdulillah jilbabnya laris manis di Flores.. Semoga ada reward khusus reseller ya pak/ bu. Terutama yang rajin belanja. he he..."

Niya - Jakarta
"Alhamdukilkah Pesenan Ku sudah sampai, cepet, lengkap sesuai pesenan, pokok nya tidak mengecewakan dech. Terima kasih ya Sist,.."

Khomsatun - bangka belitung
"Trimakasih untuk jualanbusana.com responny cepat &pelayanannya...Juga bagus semoga tambah sukses...."

NUZUL ANGGERI - lampung timur
"kami kehabisan stock nih bagaimana caranya belanmja untuk stoct lebaran ", SAYA INGIN BEKERJA SAMA DALAM MENGADAKAN PENYEDIAAN BARANG JILBAB KAMI, "Saya lihat model jilbabnya bagus2, kami butuh info bisa gk ya berkerja sama untuk menyetoki toko jilbab kami "

ayu lestari - kemayoran-Jakpus
Ramah,cepet,foto dengan barangny sama..seneng deh belanja d sini

Susan - Bekasi
Sis, paket'y udh dateng. Makasih ya...cepet bener... :)

M. hasan - Aceh
Mba pketnya udh smpai yg k aceh & batam. Mksh ya mba.

Anah - Ciamis
Barange ws teka.ksuwun

Sri gumay - Bandung
Barang sdh diterima, mksh hadiah lebarannya. Cm yg couple keren prasaan aku psn uk .M , krn tuk dipake sendiri. Tapi g pp ko, aku jual aja nanti, sptnya uk XL yg ini beda dg uk xl merah maroon. Mdh2an cukup. Mksh ya bu. Barang nya bagus.

Ika - Pasuruan
mbk paketanx uda xmpek

mama Rifqi - Bali
Barang pesen Sabtu, Bayar Minggu, Katanya Senin dikirim..... Eh Kamis pagi barang deh nyampe di Bali.... Tq bu sampai ketemu di pemesanan berikut (eh gk ketemu yah) anyway kl ini testimoni yah very reccomended lah..... BTW ada model lain gk bu utk kerudung nya....

Ummu hurairoh - Tangerang Selatan
Paketnya sudah saya terima pak, alhamdulillah. Terima kasih

Diah ayu - Jakbar
Bos,, Alhamdulillah...brgnya dh nympe... Mksh y...

Herny pratiwi - Lampung
BArangx udh nyampe mas.mkcieh

Ibu indra - Bekasi
Slmt sore,,, Brg udh sy terima pak,, Trmksh,,

Nurfah - Jaksel
Alhamdulillah paket dah smpe

Andi / Yani - Denpasar, Bali
Yah recommended lah brgnya pasti dikirim dan nyampe (asal jangan salah kasih alamat aja). barang bagus sesuai banget dengan harganya. Pokoke RECOMMENDED SELLER LAH.

Hartono - Serang, banten
Bos paketnya udah sampe. . . .makasih. . .

INDAH - Gorontalo
pak mkcih ya,. brangnya brusan nyampe d grtlo.

Pondra - Surabaya
Oke terima kasih banyak. Bila bisnisnya lancar nanti saya order lagi. Oh ya mohon maaf, pilihan modelnya terlalu sedikit. Tolong diupload lagi model yang lain

Komara - Jakarta timur
Makasi ya , bajunya udah sampe nih :)

Aririn - Bandung
Met mlm,mbak kerudung saya atas nama Aririn dh smpe,trim's

Desy sovranita - Bengkulu
Paketnya sdh sampai barusan.. Alhmdulillah.. Cantik2 jilbabnya, klw ada jilbab2 jumbo/pjg model lain atw yg bertangan tlog ksh info yah. Tq

Sofyan riyanto - Surabaya
maz sarung udah nyampai tdi

TITI MARIA ROMLAH - SERANG
cara membeli di blog ini sangat repot karena tidak ada keranjang belanja, biasanya kita tinggal klik beli di gambar maka belanja kita langsung terperinci ,harga, ongkos kirim dan otomatis terorder, kita tinggal bayar.

Susilawati - KALIMANTAN TENGAH
Terima kasih ya atas respon nya yang super cepat, senang belanja di www.jualanbusana.com

Umi - Bengkulu
Sist bju y sdh smpai,, mksh y sist hsil y memuaskn,,, sist bsa tlg tmbh lgi sist dgn hrg yg sma soal y di hitung2 kurang sist...

Ibu Tarni - Jaksel
Mba ato mas terimakasih bnyk jilbab nya sdh sampe.cepat sekali

Nelli - Mataram
brangx dah xmpe pak,.. mksh ya pak...

Nurdasari - Kalbar
3makasih ats pelynanny yg bgtu cpt. Slain jilbab tgn ap lg sich yg ad mbk jual?

Rizky cahya - Sukabumi
udah sampe barangx.tp kerudung selendangx kurang srek...rajutnya terlalu jarang y.yg lainx OK

Ismawati - Kendal
Sist..sy dah terima paketnya...jilbabnya bagus2 n celananya pas utk sy...thx y...

Tia Pratiwi - Cimahi
Saya liat model jilbabnya bagus2, tp sayang kok stoknya byk yg abiss, kpn ada lg (jilbab yg 35an), sy perlu buat jualn di toko sy nih!!